loader image

Menus de Natal para Grupos

ENTRADAS

  • Guacamole de camarão, torricado Alentejano, pêra e queijo de cabra
  • Esferas de alheira, compota de tomate e rebentos de ervilha
  • Salada de Bochechas de Porco Preto com vinagrete de Moscatel
  • Empada de Perdiz com misto de alfaces

SOPA

  • Capuchino de cogumelos com torricado de tomilho
  • Caldo verde crumble de chouriço e couve frita
  • Aveludado de couve-flor com pinhão torrado
  • Creme de espargos com cogumelos
  • Creme de abóbora com queijo de ovelha amanteigado DOP Azeitão
  • Sopa de peixes e marisco

PRATOS PRINCIPAIS PEIXE

  • Filetes de robalo com camarão, espargos e batata doce (suplemento de +2€ por pessoa)
  • Salmão braseado com batata rosti, grelos salteados e molho mostarda
  • Lombo de bacalhau com couve portuguesa, broa e molho de queijo da serra
  • Polvo à Lagareiro com batata a “murro” e grelos

CARNE

  • Peru assado no forno com mel laranja e alecrim, maçã assada e arroz de pinhões torrados
  • Escalopes de novilho com esmagada de batata com coentros e presunto crocante
  • Cabrito assado com arroz de enchidos e cogumelos shitake (suplemento de +2€ por pessoa)
  • Escalopes de vitela com peras cozidas, batata assada e molho de vinho tinto

SOBREMESAS

  • Mousse de Chocolate amargo e suas pepitas crocantes
  • Crumble de Maçã
  • Pudim Quinta do Esteval com Amêndoa
  • Tarte de Pinhão da Serra da Arrábida
  • Crème brûlée de Alfarroba

Mínimo 10 Pessoas | Máximo 35 pessoas
Set menu não disponível nos dias 24 e 25 de dezembro
1 ENTRADA OU 1 SOPA/CREME, 1 PRATO QUENTE E 1 SOBREMESA: € 49.00 POR PESSOA
1 ENTRADA, 1 SOPA/CREME, 2 PRATOS QUENTES E 1 SOBREMESA: € 60.00 POR PESSOA
Crianças dos 3 aos 12 anos: 50% de desconto
Crianças até aos 2 anos inclusive: Grátis
NOTA: Escolha igual para todo grupo com exceção dos participantes com intolerância ou alergias alimentares

INFORMAÇÕES GERAIS

BENGALEIRO
O Hotel providencia serviço de bengaleiro.

COMIDAS E BEBIDAS
Não é permitida a entrada de comidas e/ ou bebidas provenientes de entidades exteriores ao hotel. Os pedidos deverão ser dirigidos ao departamento de eventos. As bebidas incluídas nos serviços de buffet e set menu são: Vinho tinto e branco seleção do hotel, cerveja nacional, refrigerantes, sumo de laranja, café e chá. O serviço de bebidas durante as refeições só está incluído até ao término do café.

CONDIÇÕES
O hotel deverá receber o número aproximado de pessoas que participarão nos eventos até 8 dias antes do seu início. O número final de participantes garantidos deverá ser comunicado até 5 dias úteis antes do início do evento e será esse o número final para efeitos de faturação. Se o número de presenças nos eventos for superior ao garantido, a faturação será feita de acordo. O hotel reserva-se, ainda, o direito de mudar a(s) sala(s) reservada(s) se o número e pessoas garantido for superior ou inferior ao inicialmente previsto. Os menus apresentados não estão disponíveis nos dias 24 e 25 de dezembro.
Alguns menus são para um mínimo de 10 pessoas.

DECORAÇÃO
O departamento de eventos terá todo o gosto em ajudar na escolha da decoração para os eventos.

 

ESTACIONAMENTO
Existe parque de estacionamento gratuito no hotel para 20 veículos ligeiros.

ESTRAGOS
O Cliente é único e exclusivo responsável perante o Hotel pela reparação dos danos causados nas instalações do Hotel pelos seus colaboradores, agentes e integrantes do evento, autorizando desde já o Hotel a debitar da sua conta as importâncias devidas pela reparação dos danos.

FUMAR
Pela Lei Portuguesa, é proibido fumar em qualquer área fechada.

INFORMAÇÃO SOBRE INTOLERÂNCIAS E ALERGIAS ALIMENTARES
Antes de efetuar as suas escolhas, agradecemos que nos comunique se pretende obter esclarecimentos sobre os ingredientes alimentares. Mais solicitamos que nos informe caso algum dos participantes tenha alguma intolerância ou alergia alimentar.

PAREDES E TETOS
Nada pode ser afixado a pavimentos, paredes, tetos ou colunas com pregos, parafusos, pioneses, fita adesiva ou outros para suspensão no teto ou paredes. Como também nada pode ser encostado às paredes.

PREÇOS
Todos os valores têm incluído IVA à taxa legal em vigor.

PUBLICIDADE E UTILIZAÇÃO DA IMAGEM DO HOTEL
Para utilização da imagem do hotel em eventos, tem de haver consentimento por escrito da direção do hotel e deverá respeitar os standards e a qualidade do Hotel.

SERVIÇO DE CATERING
Os menus apresentados contemplam a duração de serviço de 3 horas
Na ocasião do evento exceder o tempo estipulado, o Hotel reserva-se o direito de atribuir um custo adicional.

TAXA DE SERVIÇO
Após as 00h00, uma taxa de 300€ por hora é aplicada, serviço em horário noturno. Máximo até às 02h00 e a licença de ruido ficará ao cargo do cliente. A falta da referida licença inibe que o serviço se prolongue para lá das 00h00.