
Na Quinta do Esteval, em pleno Parque Natural da Arrábida, o Hotel Casa Palmela, dispõe de um espaço ideal para eventos de grupo: a sala Marquês de Monfalim.
Com cerca de 150 m2 interiores e uma área exterior contigua de 50 m2, este espaço permite alojar eventos de diferentes formatos até 120 pessoas no interior e mais 30 no exterior.
Com arquitetura que conjuga o clássico com o moderno, duas grandes janelas dão acesso à área exterior, podendo desta forma unir os espaços num mesmo ambiente ou, criar dois ambientes distintos.
Com área de bar independente, cozinha industrial autónoma, instalações sanitárias de acordo com o guia de Acessibilidade e Mobilidade, sala Marquês de Monfalim está apoiada com uma receção com bengaleiro,
Tem ainda estacionamento exclusivo para 50 viaturas.
Com características lúdicas, condições de segurança e inegável qualidade de serviço, sugerimos este espaço para as celebrações de Natal para “famílias”.
Esperamos pela sua!
MENUS:
AS SALADAS
- Saladas simples
- Salada Ceasar de frango
- Salada de legumes grelhados com queijo parmesão
- Salada de polvo com pesto de coentros
- Salada de bacalhau assado
- Salada de tomate mozarela
- Salada de salmão queijo creme e aneto
- Salada de favas com enchidos
- Salada grega com queijo feta
- Salada de pera com queijo de cabra e rúcula
- Salada de camarão tropical
- Salada Waldorf maça e nozes
AS SOPAS
- Sopa de peixe da nossa costa
- Aveludado de cogumelos com croutons
- Creme de castanhas e amêndoas
- Caldo verde
- Creme de couve flor c/ pinhões torrados
OS PRATOS FRIOS
- Cogumelos assados com queijo e orégãos
- Espetadinhas de frango agridoce
- Ceviche com molho de manga
- Pasteis de bacalhau
- Bolas de alheira com maionese e maça
- Melão com presunto
- Rosbife com mostarda de alecrim
- Camarão cozido
- Leitao assado
- Empada de pato
- Quiche de legumes
- Quiche de bacon e espinafres
OS PRATOS QUENTES
- Cabrito assado
- Lombo de Porco confit
- Ensopado de Javali
- Pato assado com mel laranja e alecrim
- Peitos de frango com farinheira
- Carne porco à Alentejana
- Filetes de robalo braseados com de molho coentros
- Lombo de garoupa com camarão e molho lima
- Bacalhau gratinado com alho francês e espinafres
- Lagarada de Polvo
- Tiborna de Bacalhau
- Salmão corado com molho 3 mostardas
AS GUARNIÇÕES
- Batata assada com alecrim
- Batata rosti com tomilho
- Puré de batata doce
- Migas de couve feijão e broa
- Legumes salteados
- Arroz de frutos secos
- Esparregado de espinafres
- Grelo Nacional Salteado
- Cogumelos Shitake e espargos assados
- Arroz basmati
AS MASSAS
- Tagliatelle com legumes
- Penne com molho tomate e parmesão
- Fusilli a carbonara
- Macarrão com frango e molho de caril
AS SOBREMESAS
- Rabanadas
- Sonhos
- Arroz doce
- Azevias
- Tronco de Natal
- Pudim de pão
- Mouse chocolate
- Coscorões
- Mouse de chocolate
- Salada de fruta
- Lampreia de ovos
- Bolo rei
- Bolo rainha
VALORES E CONDIÇÕES:
€45,00 por adulto
Inclui:
- 1 Sopa
- 5 Saladas
- 3 Frios
- 1 Pasta
- 2 Quentes
- 3 Guarnições
- 5 Sobremesas
€55,00 por adulto
Inclui:
- 1 Sopa
- 8 Saladas
- 5 Frios
- 1 Pasta
- 3 Quentes
- 5 Guarnições
- 8 Sobremesas
Criança dos 3 aos 12 anos: 50% Desconto
Grátis até 2 anos inclusive
Mínimo 15 Pessoas | Máximo 70 pessoas
(escolha igual para todo o grupo)
Buffet não disponível nos dias 24 e 25 de dezembro
INFORMAÇÕES GERAIS
BENGALEIRO
O Hotel providencia serviço de bengaleiro.
COMIDAS E BEBIDAS
Não é permitida a entrada de comidas e/ ou bebidas provenientes de entidades exteriores ao hotel. Os pedidos deverão ser dirigidos ao departamento de eventos. As bebidas incluídas nos serviços de buffet e set menu são: Vinho tinto e branco seleção do hotel, cerveja nacional, refrigerantes, sumo de laranja, café e chá. O serviço de bebidas durante as refeições só está incluído até ao término do café.
CONDIÇÕES
O hotel deverá receber o número aproximado de pessoas que participarão nos eventos até 8 dias antes do seu início. O número final de participantes garantidos deverá ser comunicado até 5 dias úteis antes do início do evento e será esse o número final para efeitos de faturação. Se o número de presenças nos eventos for superior ao garantido, a faturação será feita de acordo. O hotel reserva-se, ainda, o direito de mudar a(s) sala(s) reservada(s) se o número e pessoas garantido for superior ou inferior ao inicialmente previsto. Os menus apresentados não estão disponíveis nos dias 24 e 25 de dezembro.
Alguns menus são para um mínimo de 10 pessoas.
DECORAÇÃO
O departamento de eventos terá todo o gosto em ajudar na escolha da decoração para os eventos.
ESTACIONAMENTO
Existe parque de estacionamento gratuito no hotel para 20 veículos ligeiros
ESTRAGOS
O Cliente é único e exclusivo responsável perante o Hotel pela reparação dos danos causados nas instalações do Hotel pelos seus colaboradores, agentes e integrantes do evento, autorizando desde já o Hotel a debitar da sua conta as importâncias devidas pela reparação dos danos.
INFORMAÇÃO SOBRE INTOLERÂNCIAS E ALERGIAS ALIMENTARES
Antes de efetuar as suas escolhas, agradecemos que nos comunique se pretende obter esclarecimentos sobre os ingredientes alimentares. Mais solicitamos que nos informe caso algum dos participantes tenha alguma intolerância ou alergia alimentar.
PAREDES E TETOS
Nada pode ser afixado a pavimentos, paredes, tetos ou colunas com pregos, parafusos, pioneses, fita adesiva ou outros para suspensão no teto ou paredes. Como também nada pode ser encostado às paredes.
PREÇOS
Todos os valores têm incluído IVA à taxa legal em vigor.
PUBLICIDADE E UTILIZAÇÃO DA IMAGEM DO HOTEL
Para utilização da imagem do hotel em eventos, tem de haver consentimento por escrito da direção do hotel e deverá respeitar os standards e a qualidade do Hotel.
SERVIÇO DE CATERING
Os menus apresentados contemplam a duração de serviço de:
– Buffet e Set Menu de 3 horas
Na ocasião do evento exceder o tempo estipulado, o Hotel reserva-se o direito de atribuir um custo adicional.
TAXA DE SERVIÇO
Após as 00h00, uma taxa de 300€ por hora é aplicada, serviço em horário noturno. Máximo até às 02h00 e a licença de ruido ficará ao cargo do cliente. A falta da referida licença inibe que o serviço se prolongue para lá das 00h00.