Muito comum na Serra da Arrábida, conhecida pela espantosa biodiversidade e vegetação variada, o Zimbro (Juniperus communis) é uma das espécies autóctones da região.
As bagas têm um aroma característico e são utilizadas na culinária e produção de bebidas alcoólicas, como o gin. São colhidas e usadas para dar sabor a pratos e bebidas, além de serem aproveitadas como condimento em algumas receitas regionais.
O restaurante Zimbral, com uma cozinha de sabor de inspiração Portuguesa, Africana e Asiática, apresenta uma culinária inclusiva, que faz referência à história de Portugal e à presença do País nesses destinos, levando à descoberta de iguarias que outrora foram moeda de troca.
Estamos abertos todos os dias, no horário:
7h30 – 10h30 Pequeno-almoço
12h30 – 15h00 Almoço
19h00 – 22h00 Jantar
No Zimbral podemos contar com a total integração de toda a produção que provem da Horta da Quinta, permitindo uma frescura e qualidade sustentável aos pratos que ali são confecionados e respeitando a sua sazonalidade.
Caros clientes, lembramos que não permitimos animais de estimação, música externa ou refeições trazidas de fora. Caso tragam sua própria garrafa de vinho, escolham uma que não esteja no menu, sujeito a taxa. Pedimos pontualidade para garantir a melhor experiência. Agradecemos pela compreensão.